Albóndigas con sepia y guisantes

Elaborado con: Magro de cerdo, ternera y pollo , aceite de girasol , leche pasteurizada, sepia , guisantes , cebolla , pan, sal , carcasas de pollo, vino rancio , pimienta negra , almidón de maíz, puerro, zanahoria y apio.

Método de preparación:

Microondas 700W ( Perforar el envase antes de introducirlo en el microondas)

  • Bandeja media ( 400g ) - 2 o 3 minutos

Horno 160ºC ( Pasar el producto a un recipiente preparado para horno)

  • Bandeja media ( 400g ) - 4 minutos

Paella / cazuela ( Pasar el producto en una sartén o cacerola y calentar a fuego medio )

  • Bandeja media ( 400g ) - 3 o 4 minutos

Alérgenos:

  • Apio y productos derivados
  • Moluscos y productos a base de moluscos
  • Cereales que contengan gluten y productos derivados.
  • Leche y sus derivados (incluida la lactosa