- Inicio>
- Platos preparados>
- Salteado de guisantes con jamón ibérico
Salteado de guisantes con jamón ibérico
Elaborado con: guisantes, caldo , jamón ibérico , aceite de oliva, ajo, sal , menta y perejil.
Método de preparación:
Microondas 700W ( Perforar el envase antes de introducirlo en el microondas)
- Bandeja media ( 400g ) - 2 o 3 minutos
- Bandeja pequeña ( 250g ) - 2 minutos
Horno 160ºC ( Pasar el producto a un recipiente preparado para horno)
- Bandeja media ( 400g ) - 4 minutos
- Bandeja pequeña ( 250g ) - 3 o 4 minutos
Paella / cazuela ( Pasar el producto en una sartén o cacerola y calentar a fuego medio )
- Bandeja media ( 400g ) - 3 o 4 minutos
- Bandeja pequeña ( 250g ) - 3 minutos
Alérgenos:
- Apio y productos derivados